630027 г.Новосибирск
ул. Дунаевского 16/5
звонок по России бесплатный 8-800-555-83-01
    »

Температурные характеристики

Чтобы лучше сориентироваться в выборе рефрижератора, мы представляем вам таблицу температур при которых производится перевозка охлажденных и замороженных продуктов.

Температуры
для перевозки
Замороженные продукты
-25°C Фруктовое и сливочное мороженое
-18°C Глубоко замороженные продукты
-18°C Рыба
-14°C Сливочное масло, пищевые жиры
-12°C Яйца, потроха, кролик, домашняя птица и дичь
-10°C Мясо
   
  Охлажденные продукты
+2°C Свежая рыба (на льду), ракообразные и моллюски (за исключением живых)
+3°C Готовые блюда и кулинарные изделия
+3°C Мясо и мясные изделия в упаковке для розничной продажи
+3°C Потроха
+3°C Птица, кролик, дичь
+4°C Нестерилизованное молоко, свежие сливки, творог
+6°C Молоко для промышленной переработки
+6°C Колбасные изделия
+6°C Охлажденные яйца
+6°C Масло, мягкий сыр, сыры типа ”Рокфор”
+7°C Мясо
   
  Без предварительного охлаждения
+4/6°C Свежие фрукты и овощи
+4/6°C Цветы
+7/8°C Лук
+10°C Нестабилизированные животные жиры, за исключением сливочного масла
+10°C Прессованный или плавленый сыр

 

Представляем вам также основные парметры, которые необходимо определить при выборе авторефрижератора:

— Внутренняя и наружная длина кузова, 
— Внутренняя и наружная ширина кузова, 
— Внутренняя и наружная высота кузова, 
— Изотермический коэффициент К кузова 
— Конфигурация кузова 
— Внутренняя перегородка (подвижная или фиксированная) 
— Размещение испарителя 
— Количество открываний дверей 
— Наружная температура, 
— Требуемая температура внутри отсеков, 
— Перевозимые продукты, 
— Дорожный режим и / или стояночный режим, 
— Тип использования (дальние перевозки, городская развозка, и т.п.), 
— Прочая полезная информация

 

Для правильного подбора агрегатов с приводом от двигателя автомобиля, а также требуемых аксессуаров, необходимо предоставить следующие данные: 
— Напряжение аккумуляторной батареи (12В или 24В), 
— Оснащен кондиционером (AC) или нет 
— Мощность генератора, Ампер 
— Тип двигателя, 
— Рабочий объем двигателя, 
— Прочая полезная информация. 

Наши специалисты всегда готовы оказать поддержку в подборе агрегата, который полностью отвечает запросам Вашего клиента.

 

Наши партнеры и клиенты
Хлебозавод г. Омск совместно с ООО "Элемент Лизинг"
Автомобили ВИС-2349 (хлебный фургон 48 лотков)
Роман Рустамович п. Ханымей, ЯНАО
Приобрел прицеп и установил фаркоп на свой автомобиль. Большой спектр услуг, грамотные специалисты. Всем спасибо. Супазов Роман Прицеп КМЗ 8284 21
Андрей Михайлович г. Новосибирск
Приобрел прицеп и установил фаркоп, все выполнено в срок, спасибо. Андрей Михайлович Прицеп ССТ 7132-06
Валерий Иосифович Кемеровская обл. (Нива Бронто Рысь I + фаркоп с установкой)
Покупал автомобиль Нива 21214 Бронто Рысь, устанавливал фаркоп. Обслуживание отличное.
Валерий Николаевич г. Новосибирск
Приобрел прицеп пока доволен. Все хорошо и очень быстро! Косачев В.Н. Прицеп: ССТ 7132-06
Евгений Валерьевич, НСО, Тогучинский район
Приобрел прицеп КМЗ 8284 20. Нашел на сайте АвтоСпецЦентра. Пообщался с Кириллом и, больше не раздумывая, записался на покупку прицепа и установку фаркопа. Все понятно, оперативно с пониманием и вежливо. Спасибо компании и процветания! Щеголихин. Прицеп: КМЗ 8284 20
Транспортная компания г. Новокузнецк
Приобрели в этой компании 2-ой автомобиль ВИС-234610-40. Работой менеджера очень довольны (с нами работал Денис). Информацию по стоимости, наличию и поставке получили оперативно. На все вопросы ответили, все разъяснили. Отличная встреча, дружелюбны и приветливы. Оформили все необходимые документы быстро. Всем будем рекомендовать обратиться именно сюда за приобретением данной техники. Удачных продаж. Инженер производственно-технического отдела, Денис.
Хлебозавод г. Минусинск совместоно с АО "ВТБ Лизинг"
Приобрели автомобиль марки ВИС. Сервис очень понравился, отношение отличное, по возможности постараемся работать с вами и дальше. Автомобиль ВИС 2349 (хлебный фургон 48 лотков).

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.