630027 г.Новосибирск
ул. Дунаевского 16, корп 5
многоканальный 8(383)201-83-01
звонок по России бесплатный 8-800-555-83-01
    »

Новая «ГАЗель NEXT 4,6» с грузоподъемностью 2.6 тонн !!!

На Международной выставке COMTRANS/17 «Группа ГАЗ» впервые представляет новую линейку легких коммерческих автомобилей «ГАЗель NEXT» полной массой 4,6 т. По сравнению с действующей линейкой «ГАЗель NEXT» (полной массой 3,5 т) новая модель отличается повышенной с 1,5 т до 2,62 т грузоподъемностью, увеличенным объемом кузова и бортовой платформы, улучшенной эргономичностью, более высоким уровнем активной безопасности. 

Конструктивные отличия «ГАЗель NEXT 4,6» – новый задний мост типа «спайсер», тормозная система с дисковыми тормозными механизмами на всех колесах и с системами ABS и ESP, увеличенная ширина бортовой платформы (на бортовой модификации), увеличенная на 700 мм длина кузова (на фургонах и микроавтобусах).

Платформа «ГАЗель NEXT 4,6» вобрала в себя все преимущества конструкции автомобиля «ГАЗель NEXT 3,5», который выпускается с 2013 года и является самой популярной моделью на российском рынке коммерческих автомобилей. Это прочная двухрычажная независимая передняя подвеска, просторная и удобная кабина водителя, высокоинформативное реечное рулевое управление, усиленная рама и модернизированная задняя подвеска.



Основные технико-технические харктеристики автомобиля «ГАЗель NEXT 4,6»: полная масса – 4,6 т; грузоподъемность – 2,62 т; габариты (длина / ширина / высота) – 6580/2513/2310 мм; двигатель – Cummins ISF 2,8 (объем 2,8 л, мощность 149,6 л.с., крутящий момент 330 Нм; максимальная скорость 130 км/ч).

 

Коммерческие автомобили «ГАЗель NEXT 4,6» : автофургоны с объемом кузова 15,5 куб. м, бортовые автомобили с однорядной и двухрядной кабинами, специальные надстройки, а также несколько моделей микроавтобусов, скоро будут доступны к заказу в нашей компании.

 

источник :  comtransexpo

 

                                                                                

Протоиерей Евгений / ССТ - 10
Спаси Господь ООО "АвтоСпецЦентр" за прицеп и Христианское отношение к людям. Многая Вам лета!
Оптовая компания по продаже автозапчастей и автотоваров г. Новосибирск (ВИС-2349 Промтоварный фургон увеличенный с боковой дверью 2 ед.)
Приятно иметь дело с профессионалами!
Антон Владимирович г. Ангарск (Нива Бронто Рысь I)
Приобрел автомобиль Бронто. Остался доволен сотрудниками компании, за их отношение, за индивидуальный подход и быстрое обслуживание.
Андрей Александрович г. Новосибирск
Приобрел прицеп очень быстро и качественно. Прицеп КМЗ 8284 20
Хлебозавод г. Минусинск совместоно с АО "ВТБ Лизинг"
Приобрели автомобиль марки ВИС. Сервис очень понравился, отношение отличное, по возможности постараемся работать с вами и дальше. Автомобиль ВИС 2349 (хлебный фургон 48 лотков).
Евгений Викторович, г. Красноярск / ВИС - 234900
Купил автомобиль ВИС - 234900 - Грузовой фургон. Решил вопрос о покупке по телефону. На следующий день прилетел на самолете из г. Красноярск. Оформление документов заняло 30 минут. Автомобиль был подготовлен, технически исправен, чистый. Сделан подарок "Антикоррозийное покрытие" кузова. Все сделано быстро и качественно. Я доволен. С такими людьми приятно работать.
Иван Юрьевич г. Новосибирск
Приобрел лодочный прицеп. Обзвонил весь город, здесь нашел дешевле всего. Здесь же подсоединили электрику. Удобно очень все в одном месте и по разумной цене. Всем советую. Прицеп: КМЗ 8284 31
Константин Александрович г. Барнаул / Снегоболотоход БРОНТО МАРШ Грузовой
Спасибо за добросовестное, вежливое, высокопрофессиональное обслуживание в приобретении автомобиля Снегоболотоход Бронто. Желаю успеха в дальнейшей работе.
НАШИ ПАРТНЕРЫ И КЛИЕНТЫ