630027 г.Новосибирск
ул. Дунаевского 16, корп 5
многоканальный 8(383)201-83-01
звонок по России бесплатный 8-800-555-83-01
    »

Новая «ГАЗель NEXT 4,6» с грузоподъемностью 2.6 тонн !!!

На Международной выставке COMTRANS/17 «Группа ГАЗ» впервые представляет новую линейку легких коммерческих автомобилей «ГАЗель NEXT» полной массой 4,6 т. По сравнению с действующей линейкой «ГАЗель NEXT» (полной массой 3,5 т) новая модель отличается повышенной с 1,5 т до 2,62 т грузоподъемностью, увеличенным объемом кузова и бортовой платформы, улучшенной эргономичностью, более высоким уровнем активной безопасности. 

Конструктивные отличия «ГАЗель NEXT 4,6» – новый задний мост типа «спайсер», тормозная система с дисковыми тормозными механизмами на всех колесах и с системами ABS и ESP, увеличенная ширина бортовой платформы (на бортовой модификации), увеличенная на 700 мм длина кузова (на фургонах и микроавтобусах).

Платформа «ГАЗель NEXT 4,6» вобрала в себя все преимущества конструкции автомобиля «ГАЗель NEXT 3,5», который выпускается с 2013 года и является самой популярной моделью на российском рынке коммерческих автомобилей. Это прочная двухрычажная независимая передняя подвеска, просторная и удобная кабина водителя, высокоинформативное реечное рулевое управление, усиленная рама и модернизированная задняя подвеска.



Основные технико-технические харктеристики автомобиля «ГАЗель NEXT 4,6»: полная масса – 4,6 т; грузоподъемность – 2,62 т; габариты (длина / ширина / высота) – 6580/2513/2310 мм; двигатель – Cummins ISF 2,8 (объем 2,8 л, мощность 149,6 л.с., крутящий момент 330 Нм; максимальная скорость 130 км/ч).

 

Коммерческие автомобили «ГАЗель NEXT 4,6» : автофургоны с объемом кузова 15,5 куб. м, бортовые автомобили с однорядной и двухрядной кабинами, специальные надстройки, а также несколько моделей микроавтобусов, скоро будут доступны к заказу в нашей компании.

 

источник :  comtransexpo

 

                                                                                

НАШИ ПАРТНЕРЫ И КЛИЕНТЫ
Владимир Александрович Тогучинский район НСО
Приобрел прицеп в этой компании. Все устраивает, все вежливы и приветливы. Спасибо большое. Сервис прекрасный. Беликов В.А. Прицеп КМЗ 8284 20V.
Александр Евгеньевич, г. Новосибирск (Автолавка Фаст-фуд на шасси ГАЗель Next)
Купил автомобиль для выездной торговли Газель. Прекрасно все объяснили и показали. Отличный сервис. Замечательный представитель компании Денис. Спасибо вам! Всем доволен!
Антон Владимирович г. Ангарск (Нива Бронто Рысь I)
Приобрел автомобиль Бронто. Остался доволен сотрудниками компании, за их отношение, за индивидуальный подход и быстрое обслуживание.
Константин Петрович г. Новосибирск
Все понравилось, успехов в работе. Прицеп: Поло Профи 350.
Олег Владимирович г. Новосибирск
Обслуживание понравилось, все отлично. Спасибо! Олег Владимирович Прицеп: КМЗ 8284 20
Валерий Дмитриевич г. Томск
Приобрел "Трейлер". Быстро, качественно и надежно. Благодарен. Козар В.Д. Трейлер 3,5х1,5 рес. 16
Алла Васильевна с сыном. г. Куйбышев
Приобрели прицеп к легковому автомобилю. Обслуживанием остались очень довольны. Удачи всему коллективу. Алла Васильевна Прицеп ССТ 7132-09
Молочная компания г. Новосибирск совместно с ЛК "Европлан" / Фургон-рефрижератор на шасси ГАЗон Next
Спасибо компании "АвтоСпецЦентр" в лице ее директора Александра за грамотную организацию работы. Мы уже третий год приобретаем автомобили здесь, и каждый раз рады общению с Александром, который всегда готов подсказать и правильно выбрать автомобиль. Ни один раз мы соглашались с его доводами и были рады правильному выбору. Спасибо Вам, Александр, за сотрудничество! С Уважением, ген. директор компании , Сергей Сергеевич З.